Home /Reviews

Reviews

Nous vous remercions pour votre visite en espérant vous revoir bientôt

247 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

L

Leila B. beoordeelde

17/05/2024 06:26
C

Camille C. beoordeelde

Resto très sympa, à prix raisonnable et de très bonne qualité ! La serveuse était au top, très souriante !

12/05/2024 09:46
C

Christophe C. beoordeelde

Bel endroit, accueillant et bonne cuisine

11/05/2024 10:43
N

Nadine S. beoordeelde

11/05/2024 05:31
R

Renaud P. beoordeelde

08/05/2024 08:30
s

sophie R. beoordeelde

Très bonne soirée dans ce restaurant , les bons plats , le service , le sourire du service et le charme de cette petite place Aixoise tout y est ! nous retenons l'adresse !!

06/05/2024 08:07
M

MARIE NOELLE A. beoordeelde

Restaurant sur une petite place confidentielle d'Aix, magnifique ! Dommage que le froid ne nous ait pas permis de manger dehors. À l'intérieur, décor assez minimaliste, un peu froid. Service trop long ! Heureusement, la serveuse était géniale, pleine d'humour et de peps. Tous les plats étaient excellents. Prix un peu excessifs, mais c'est Aix...

04/05/2024 07:54
B

Bernard C. beoordeelde

Très bon accueil du patron et bon service.nous avons bien déjeuné,le seul petit bémol, la lotte manquait un peu de cuisson et la sauce armoricaine n'en était pas une,juste quelques tomates

02/05/2024 07:27
L

Lori C. beoordeelde

At least a 4, probably a 4.5. We enjoyed this. We had a group of 9. The service was great - Danya in particular. Very nice food. Would go back if we were staying longer. We thought the pasta/risotto was creative, could have used maybe a little more seafood. My veal was perfectly cooked, yummy potatoes. Everyone enjoyed their beef. We all left very happy and content!

01/05/2024 04:25
M

Mathilde d. beoordeelde

Super restaurant. Tout est délicieux. L'ambiance est chaleureuse et familiale. Les plats vraiment bons. Très bon rapport qualité-prix également

01/05/2024 08:54