Nous vous remercions pour votre visite en espérant vous revoir bientôt

247 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

L

Leila B. ha lasciato una recensione

17/05/2024 06:26
C

Camille C. ha lasciato una recensione

Resto très sympa, à prix raisonnable et de très bonne qualité ! La serveuse était au top, très souriante !

12/05/2024 09:46
C

Christophe C. ha lasciato una recensione

Bel endroit, accueillant et bonne cuisine

11/05/2024 10:43
N

Nadine S. ha lasciato una recensione

11/05/2024 05:31
R

Renaud P. ha lasciato una recensione

08/05/2024 08:30
s

sophie R. ha lasciato una recensione

Très bonne soirée dans ce restaurant , les bons plats , le service , le sourire du service et le charme de cette petite place Aixoise tout y est ! nous retenons l'adresse !!

06/05/2024 08:07
M

MARIE NOELLE A. ha lasciato una recensione

Restaurant sur une petite place confidentielle d'Aix, magnifique ! Dommage que le froid ne nous ait pas permis de manger dehors. À l'intérieur, décor assez minimaliste, un peu froid. Service trop long ! Heureusement, la serveuse était géniale, pleine d'humour et de peps. Tous les plats étaient excellents. Prix un peu excessifs, mais c'est Aix...

04/05/2024 07:54
B

Bernard C. ha lasciato una recensione

Très bon accueil du patron et bon service.nous avons bien déjeuné,le seul petit bémol, la lotte manquait un peu de cuisson et la sauce armoricaine n'en était pas une,juste quelques tomates

02/05/2024 07:27
L

Lori C. ha lasciato una recensione

At least a 4, probably a 4.5. We enjoyed this. We had a group of 9. The service was great - Danya in particular. Very nice food. Would go back if we were staying longer. We thought the pasta/risotto was creative, could have used maybe a little more seafood. My veal was perfectly cooked, yummy potatoes. Everyone enjoyed their beef. We all left very happy and content!

01/05/2024 04:25
M

Mathilde d. ha lasciato una recensione

Super restaurant. Tout est délicieux. L'ambiance est chaleureuse et familiale. Les plats vraiment bons. Très bon rapport qualité-prix également

01/05/2024 08:54